Время

Первый этап (гадание) нужен для того, чтобы впоследствии уметь удерживать человека от полного эгоизма. Чтобы на консультации клиент не мог склонить астролога к субъективной оценки происходящего и целей только с позиции как ему выгодно.

На втором этапе надо направлять человека на правильные действия. И если не уметь в зародыше отсечь личный субъективизм и эгоизм, то действия будут только во вред. Потому перейти на этап объяснения, как и чем ты можешь сам управлять своей судьбой, допустимо только тогда, когда консультант способен на автопилоте и просто силой личной энергии удерживать человека от личностных оценок и философии: «своя рубашка ближе к телу». Действия должны быть объективно правильными, иначе будут во вред всем, включая самого клиента.

А на последнем этапе, когда считывается уже событийный пласт, надо быть уверенным, что человек все правильно сделает, оказавшись в потоке. И своим вмешательством не изменит ход событий в худшую сторону. Если предсказать, что грядет, тому, кто не способен верно действовать, то он только все испортит. Будет хуже, чем если бы не знал и просто оказался в водовороте событий. Недопустимо открывать будущее тому, кто не умеет с ним обращаться. А обращаться – это правильно реагировать, производить верные действия.

И тут тоже все зависит от энергетики консультанта. Если консультант обладает квалификацией направить действия человека, предупреждая о будущем, и направить с такой силой, чтобы человек на самом деле не сбился, оказавшись потом один на один со своей судьбой – то он может начинать это делать. Если нет – ну не суйся, ёлки-палки. И человеку навредишь, и тебе бумерангом по судьбе вернется, проблем не оберешься.

Самое интересное, ведь не важно на каком этапе пришел человек. Все приходят на одинаковом – на первом. «Что меня ждет, как мне лучше устроиться, как бы мне вот то-то получить». Любой человек идет с сугубо личными вопросами и интересами. И это НОРМА.

А дальше все зависит от того, на каком уровне находится консультант. Если он сам еще склонен при каждом удобном случае хватануть себе то, что плохо лежит, то он не сможет отсекать этого в других. И тогда работать надо на уроне хорарных вопросов или гадания. Разбирать, как лучше сманеврировать в происходящем, чтобы максимально обернуть себе на пользу и не прогадать (или не пострадать).

Если астролог уже лишен субъективизма в оценке жизни, он смело может переводить разговор с клиентом о том, что последнему надо делать, для управления своей судьбой, добиваясь долгосрочных и качественных изменений по поставленному вопросу. А не просто ради достижения быстрого терапевтического эффекта, чтобы не так больно, чтобы не клюнуло, чтобы не потерять, или не упустить.

И что характерно – этот разговор получится, так как все зависит от силы слов консультанта. В них должен быть вложен реализованный опыт. Если консультант сам умеет так жить – то человек его услышит, поймет и последует совету.

Ну а когда астролог уже сам не сбивается с верного курса и наработал личный опыт четких безупречных действий по любому из житейских направлений, то у него достаточно силы говорить с людьми так, чтобы правильно ориентировать их на ожидание грядущих событий. И человек сможет и правда ждать спокойно, и принимать происходящее как надо. Его подготовят к этому, открывая завесу будущего.

Предыдущий этап — это что и как человек должен сделать сам для своей судьбы. И там все очень комфортно. Начинается все с приятного, с перспектив и ожиданий, иначе не возможно. Никто просто не начнет работать, чтобы добиться чего-то для себя болезненного и страшного. Задача перестать себя жалеть и начать самому что-то делать ради исполнения мечты.

А теперь мы начнем читать будущее, которое неумолимое и должно свершиться. И эти энергии всегда включаются неприятно. Чтобы судьба смогла САМА перевести человека на новую орбиту, без его желания и усилий, его придется вытолкать из привычной зоны комфорта. Это стресс, страшно, больно, все рушится и все неопределенно.

Астролог для начала сам должен решиться пройти острую фазу такого состояния. Оно будет довольно новое. Когда человек впервые ничем вообще не управляет, только принимает как есть, сидит и ждет. Действий не требуется. Нужно грамотное бездействие, без истерик и фальстартов. Это трудно, кстати. Это неожиданно трудно.

Ключевое – будет страшно. Иногда всерьез будут посещать мысли: «а нормальный ли я вообще, может меня уже давно пора лечить?»

В таких условиях неопределенности станет очень трудно принимать решения. Например, предвидите (предсказан) переезд. Встает вопрос, как обращаться с квартирой. Если в перспективе ее продавать, надо действовать одним образом. Если Вы планируете владеть ей и дальше –  другим. А Вы вроде не имеете ни каких условий для переезда, Вам самому, без внешних неожиданных обстоятельств, в столице не закрепиться, нет смысла и просчитывать даже, но и принимать решения с позиции «жить дальше» (вкладывать средства в квартиру) уже тоже глупо. Предсказано же, что это лишено перспектив.

Прогноз не беспокоит, пока не надо что-то решать. Но как только понадобится – и ты в ступоре. Руководствоваться домыслами – уровень сумасшествия. Игнорировать предчувствия или сделанные по карте предсказания – крайняя недальновидность. Практически состояние шизофрении.

Берясь озвучивать человеку будущее, астролог вводит его в это шизофреническое состояние. Клиенту потом жить с домыслами. Он и проигнорировать их не сможет уже. Но и руководствоваться ими опасно. А вдруг ошибка, а если просчитались?

Знайте, никто не позволит Вам пропускать через подобный опыт посторонних людей, если Вы не пройдете это все на своей шкуре.

Причем это как с подготовкой к полету в космос. Там в реалии перегрузок больше 5G и не будет. Но чтобы космонавта признать годным, ему на центрифуге все 12G придется выдержать. А иначе, кто может дать гарантию, что он справится в нештатной ситуации? (цифры привела условные, «с потолка», просто для примера)

Взяться гадать может любой, эта ниша ни для кого не закрыта. Дальше судьба начинает проверять кандидата. При успешном личном соответствии нормам текущей работы, обстоятельства сами создают нагрузку следующего уровня. Она в целом сведется к тому, что надо будет самого себя вытащить за волосы из болота в светлое будущее. Исключительно точными выверенными знаниями о том, как и что следует делать (Юпитер), умением не жалеть себя (Марс) и не скрипеть, не гнуться под нагрузкой (Сатурн). Справится претендент – переходит дальше. Без всяких усилий, обстоятельства переведут. Не придется бегать за клиентами, искать учителей или деньги на дорогие курсы, все будет приходить вовремя и само собой. Освоил второй этап, готов к личным стрессам и экзаменам – двигаемся на третий. Проверкой будет прохождение состояния неопределенности. Вроде бы четкое предчувствие будущего. Но ничем и никак не подкрепленное. И на основании этого надо будет принять серьезные решения, рискуя всем, включая репутацию вменяемого здорового человека. Соответствуешь, способен выдержать испытания, откроется возможность видеть будущее. Не соответствуешь – никто не сможет научить. Судьба не позволит, обстоятельства воспрепятствуют. Просто потому, что сообщить человеку его будущее, да так, чтобы он в это поверил, и оставить его потом на несколько лет жить с ожиданием перемен, с необходимостью эти знания учитывать в своих действиях, можно только тому, кто сам с подобным успешно справился и имеет силу реализованного опыта. Чтобы дать человеку не просто пустые слова про будущее, а передать силу выдержать эту ношу. Иначе полученное знание человека раздавит.

Ни один человек не сможет дать другому то, чего нет у него самого. Хороший квалифицированный консультант дает не предсказания, а силу преодолеть судьбу. Астрологическая карта – это всего лишь символическая система, используемая в качестве инструмента работы. Человек приходит не за приговором о своем будущем, человек приходит за возможностью воздействовать на будущее, его улучшить, гармонизировать. Если астролог какой-то этап не пропустил через свою жизнь и не получил опыт преодоления, он не компетентен, ему нечего дать клиенту, кроме страшилок, запугиваний, либо сказок. Такой, взявшись практиковать, сперва столкнется с препятствием виде отсутствия клиентов. Если это его не остановит, и он решит проблему, обстоятельства его самого просто раздавят. Не надо сильно переживать за чистоту рядов, судьба сама очень быстро отбраковывает всех лишних. В нашей профессии остаются только достойные.

Я много внимания уделяю описанию тех требований, которым должен соответствовать консультант, но поверьте, это не морализаторство, и не запугивание. Меньше всего мне хотелось бы навязывать свое мнение.

Это просто опыт. Я описываю то, что прошла сама. И каждый, кто решит всерьез применять те знания, что получит из данной книги, будет судьбой пропущен через соответствующие испытания и проверки. Прежде чем начать работать с людьми (даже просто с подругами), надо получить сертификат соответствия. Человеческие судьбы – не игрушки. Никому и никогда не будет позволено делать с другими то, что не испытал на себе самом. Надеюсь, это не требует отдельных доказательств.

Итак, практика, или как читать будущее.

Логично, что все события, которые происходят с человеком по воле внешних обстоятельств, должны кодироваться чем-то внешним, по отношению к натальной карте. Этим является фактическое движение всех небесных объектов, или транзиты.

Поделиться:

Далее на сайте:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.