Последнее обновление 05.03.2017

9. ДЕВЯТКА ЖЕЗЛОВ

 

Карты ТАРО 9 Жезлов - астролог Алла Кудлюк ВоронежМы уже начинали обсуждать этот аркан. Напомню. Герой изранен, с перевязанной головой, напуганный. Он стоит и озирается, отовсюду ждет опасности. Частокол из жезлов за его спиной отгородил его от мира. Он выстроил этот забор сам. За ним безопасней. Больше же спиной ни к кому не повернуться.

 

Теперь он знает, роковой удар может нанести даже самый близкий человек. Как тут доверять людям?

 

Задача, поставленная арканом – научиться с этим знанием жить. Примириться и принять уход единомышленников. Признать, наконец, что все, что сделано, делалось для себя. Расстаться с иллюзиями, что он чего-то творил и достигал для других. Это до Четверки он действительно радовал маменьку с папенькой. А дальше за всем стояли его личные амбиции и цели.

 

Этот этап очень внутренний. Внешне все будет выглядеть как некоторый застой, приостановка, потеря темпа. Герою надо прежде всего преодолеет свой страх предательства. Убрать заборчик из жезлов между совой и Вселенной. Вечность в бункере не отсидишься. Надо набраться мужества, чтоб выйти оттуда.

 

Процесс этот не быстрый. Но герой никуда и не спешит. Почти весь путь уже пройден.

 

А еще придется прощать. От родных не так просто отречься. Не всегда на это есть санкция свыше. Положим дети вырастая и должны уходить. Но вот состарившихся рядом с нами супругов, положивших свою жизнь на наши достижения, выкидывать не принято. Даже если они и открыли страшную тайну, что устали от наших имперских замашек. Да и престарелых родителей не зарежешь, как состарившуюся корову. К слову и от детей не так то просто отречься. Герой масти Жезлов всю жизнь прожил на виду, он человек публичный. За ним наблюдают, его обсуждают. И он зависит от этого.

 

На этом этапе с масти Жезлов уже не спрыгнуть, придется держать лицо.

 

Перевернутая Девятка Жезлов скорее всего отрицает изображенное на аркане. А вот что именно отрицает – есть варианты.

 

Во-первых, можно делать вид перед всеми как все дружно и ладно в семье. Семейные праздники становятся головной болью и стрессом. Надо же как-то заставить эту шайку предателей перед гостями делать вид, как они героем восхищаются и за все благодарны, ценят его заслуги и достижения. А от них теперь не знаешь чего ждать. Они способны подвести в любой момент.

 

Во-вторых, можно отрицать свой страх перед всем миром. Ну вот нет никакого частокола за спиной. «Да я всему открыт! Просто не вижу смысла вкладываться во что-то новое.» Все предложения, все новое блокируется и отвергается. И то, что просто стоит глухой страх,  наш герой не желает осознавать. А при этом он просто не может двигаться. Вообще. И боится теперь всех без исключения. Тут до болезней не далеко, таких как невроз, мания преследования, фобии разные. Они кстати и возникают, когда проблема не решается на внешнем материале, а отвергается в жизни и загоняется вглубь себя.

 

В-третьих, можно отрицать свои раны. Ловите последовательность? Нет предателей, нет забора за спиной, нет ран. Добрались до третьего пункта. Герой не признается даже сам себе, что все произошедшее в семье ему болезненно. Он делает вид, что ему все равно. Обида, боль, страдание глушатся. Это грозит полной потерей чувствительности. Моральной атрофией. Я не стану развивать эту тему. Да и вариации с неврологией здесь тоже очень возможны.

 

Ну и никто не отменял различные комбинации и сочетания из трех указанных пунктов.

 

Добейтесь, чтоб клиент на уровне сознания зафиксировал наличие всех трех составляющих его нынешнего состояния. Это необходимо и достаточно.

 

 

Алла Кудлюк, Воронеж, 2016 г.

 



Статья написана: 19.08.2016

Мета Теги

Переводчик сайта
 
Сейчас ОнЛайн
Счетчики посещений
Индекс цитирования
LightRay

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Каталог webplus.info
Flag Counter
 
Дизайн и разработка сайта "MikLab.ru"
Время генерации страницы = 0.09 секунды