Последнее обновление 05.03.2017

6. ШЕСТЕРКА ЖЕЗЛОВ

 

Карты ТАРО 6 Жезлов - Алла Кудлюк ВоронежНа аркан помещен триумфатор с венком. Толпа приветствует его.

 

Вот это действительно ВАШ заслуженный триумф. Сильный, настоящий. Празднуйте. Упивайтесь. Вы сейчас заслуживаете всего этого. Мечты сбылись. Вы действительно много работали. И рисковали.

 

Заметьте, поражений нет, сразу триумф. Конечное, они были. Но они уже не важны, о них никто не помнит. Да и героя они не сломали.

 

К слову, кто смог пройти качественно игровые проигрыши на пятерке, уже больше вообще не возвращается к этой теме. А кто не прошел – так и буксует на прошлом этапе.

 

Шестерка Жезлов смотрится весьма и весьма позитивно. Практически «мечта клиента». На самом деле ее проживание не так и просто.

 

Вглядитесь в героя и толпу. Мне он видится императором-завоевателем. Но Вы свободны в своем прочтении. Он въехал в город. И вся энергия толпы направлена на него. Осознайте, какая это мощь! Он теперь обязан оправдывать их ожидания. Иначе разорвут. А они ждут, чтоб он о них заботился, защищал их, спасал и от захватчиков, и от голода, и от чумы, и от любой другой проказы. Так политик отвечает за всю безалаберность целого этноса. Телезвезда всегда под прицелом папарацци, даже в старческой немощи и болезнях. Перспективный ученый теперь обязан совершать все новые и новые открытия, оправдывая ожидания инвесторов. Нагрузочка, однако…

 

А кто не выдержал – добро пожаловать на перевернутую Шестерку жезлов. Все тот же страх. Новая только причина. На этот раз человек просто не готов к такой энергетической нагрузке. Не готов к подключению к такому мощному эгрегору. И спрашивать – а зачем же ты сам туда рвался? – традиционно поздно.

 

Сейчас человек просто раздавлен ожиданиями других на свой счет. Победить то ему хотелось, а вот что будет дальше, он просто не подумал. Неподрассчитал.

 

Какие у него остались варианты? Отчаянно махать руками и отрицать все. Это не я, гранд не возьму, в должность не вступлю, свою кандидатуру отклоняю. Мой совет – так и поступить. Это как раз почти прямое положение. Если человек (пусть даже через страх) смог осознать всю дальнейшую ответственность и последствия, то уроки, предписанные шестеркой, выучены. И он вполне может сходить с дистанции. Но вот незадача – гадалка (консультант) не должна решать за клиента. Нам можно только грамотно помедитировать с клиентом на заданные темы. А решение потом он примет сам.

 

Просто я не удержалась сейчас, и открыла Вам страшную тайну – именно в этом месте лучше всего сойти с дистанции Жезлов. Но чтоб это знать самому, надо хоть раз дойти до финала. Вперед, мужественные мои. Нам еще до Десятки топать.

 

Гораздо более тяжелый (и более распространенный) вариант – это когда человек и остановиться не в состоянии, и ответственность брать не желает. И тогда последняя дается ему через «не хочу» в нагрузку. А потом Император бросает свой народ в голоде и психует: «а я то что, я воин, а не пахарь». Телезвезда истерирует и судится с папарацци. Политик везде сам обливает грязью свой народ и просто жестко низвергается. Ученый спивается (варианты). Итог – позор. Причем столь же публичный, как и триумф. И потом те же амбиции прорабатываются уже в падении, с лозунгом «унижение – паче гордости».

 

Задача консультанта – донести, что ягодки связаны с цветочками напрямую. Что почивание на лаврах – процесс трудоемкий. Не уверен – не берись. Да и вообще: рожденный ползать – уйди со взлетной полосы.

 

 

Алла Кудлюк, Воронеж, 2016 г.

 



Статья написана: 01.08.2016

Мета Теги

Переводчик сайта
 
Сейчас ОнЛайн
Счетчики посещений
Индекс цитирования
LightRay

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Каталог webplus.info
Flag Counter
 
Дизайн и разработка сайта "MikLab.ru"
Время генерации страницы = 0.08 секунды