Последнее обновление 07.05.2016

16. БАШНЯ

 

Карты ТАРО Башня - Алла Кудлюк ВоронежУспешное прохождение этапа Дьявола сотрясет всю Вашу реальность! Это трудно описать, это можно только пережить.

 

Представьте, что Вы вычистили основную массу своих чуланов. Все (или почти все) темные сущности перебиты. Но Вы же их не у прохожих нацепляли. Все эти программы поведения и установки Вам аккуратно передали родители и другие близкие люди. И они по прежнему продолжают свои аналоги холить и лелеять. Ваша мама по прежнему убеждена, что всем мужчинам надо мстить! И тут вы заявляете, что все это бред. Да не просто заявляете, а начинаете жить по оппозиционным правилам. То есть откровенно (преступно) нарушая святые законы, данные с молоком матери. Кроме того, всех и все, что Вы выбрали, вплоть до этапа Дьявола, Вы выбирали в сообществе и соавторстве со своим Дьяволом! Уже поняли, что сейчас начнется?

 

Да, именно так. Та часть Вашего окружения, что смогла пережить прошлые вехи и уже казалась истинно надежной и родной, вот она то сейчас сама подвергает вас остракизму, вышвыривает из своей реальности. Яростно защищая своих дьяволят от Вашего тлетворного влияния. И еще как жестоко при этом. Чего Вы только о себе не узнаете…

 

А другая часть Вашей реальности сама стала Вам противной. Она вся заточена Вами же для поддержания Ваших же пороков и заблуждений. Какая мерзость! Как же Вы раньше могли этого не замечать! И как же ужасно, наверное, Вы смотрелись со стороны! Кстати, насчет последнего не беспокойтесь. Те, кто достаточно тонок, чтоб видеть истинное положение дел, давно отметили, с каким мужеством Вы работаете над собой. А те, кто по проще, не замечали и пороков.

 

И все. Ваш мир рухнул. Резко, жестко, без предварительной подготовки. (Минута молчания)

 

Единственный совет аркана, единственная задача – пережить и принять. Всего то.

 

Перевернутая Башня невероятно тяжела. Это тоже, что и перевернутая Смерть, только без должной внутренней готовности. На аркане Смерти до клиента можно донести, что он же сам уже давно во всем умершем не нуждался и не вспоминал, забыл как пользоваться. Что тому уже пора уйти, всем во благо.

 

А тут гораздо тяжелей. Человек не понимает, за что его так ненавидят. Причем те, кто ранее давал защиту и поддержку. Они то за то и давали, что он поддерживал и продолжал их взгляды. Но он то, бедолага, этого не знал. Он верил, что любят его, любого. Оказалось, не любого…

 

И на тщательное выстраивание своей реальности он потратил всю свою жизнь. Все свои силы. Как же теперь допустить, принять, что строились замки на песке?

 

И ну его на фиг! Рост этот! Это слишком опасно. Это так больно. Я лучше буду пить, курить и … сами знаете.

 

Человек отчаянно стремится, назло Вселенной, опять вернуться к своим порокам и заблуждениям, может даже с подчеркнутым их усилением. Только обратной дороги нет.

 

Это раньше он сам не замечал, что им двигало. А жить, зная что за глубинное заблуждение в тебе сидит, и продолжать упорствовать. Самого себя при этом считая идиотом (грязью, скотиной, жлобом…). Это не выносимо. Это как минимум невроз.

 

Кроме того, время вспять не пустишь. От полученных знаний не отмахнешься. Горькая пилюля истины, что он такой, родным просто противен, уже проглочена. С этим жить.

 

 

Алла Кудлюк, Воронеж, 2016 г.

 



Статья написана: 06.05.2016

Мета Теги

Переводчик сайта
 
Сейчас ОнЛайн
Счетчики посещений
Индекс цитирования
LightRay

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Каталог webplus.info
Flag Counter
 
Дизайн и разработка сайта "MikLab.ru"
Время генерации страницы = 0.09 секунды