Последнее обновление 16.06.2017

9. ДЕВЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ

 

9 Пентаклей Карты Таро - астрология Алла Кудлюк ВоронежАркан украшает красивая женщина в дорогих одеждах. Пентакли образуют сад вокруг нее. Дивный волшебный сад с ручными птицами и плодоносными растениями. Она одна гуляет по нему, наслаждаясь жизнью.

 

Девятка Пентаклей сильно созвучна с Девяткой Кубков. В ней другой пафос но та же суть. На Девятке Кубков герой достиг внутренней гармонии, благодати и наслаждался ей. Он ставил своей целью обрести умиротворение и счастье. Герой Пентаклей шел другим путем. Он очень хотел произвести что-то ощутимое и совершенное, прекрасное. На Восьмерке он преуспел в этом. И сейчас он имеет полное право насладиться сам своими результатами.

 

Когда мы созидаем что-то внешнее, мы тем самым увеличиваем и свой капитал. Тот, кто производит что-то ценное, через это всегда богатеет. И не важно, делал человек на Восьмерке что-то на продажу, или же для себя, он изменил свой мир. Он стал богаче на то, что произвел. Сейчас он осознал это и искренне радуется. Он потребляет результаты своего собственного труда и мастерства, а это вдвойне приятно. Это дает еще и чувство обоснованной гордости.

 

Заметьте, на изображении рука с птицей в перчатке. Это намек, что птица сильная и хищная, которую голой рукой не возьмешь. А героиня держит ее легко и непринужденно. Символично это отражает владение сложными навыками. Такими, что другому не дадутся в принципе, а наша героиня освоила их настолько, что напряжения в ее руке вовсе нет.

 

Перевернутая Девятка Пентаклей богатства стесняется. Она не знает, что с ним делать. И конечно, нежелание декларировать доходы зачастую связано с жадностью.

 

Эту тему мы подробно обсуждали на перевернутой Девятке Кубков. Только там речь шла о любви, а сейчас банально о деньгах. А принцип тот же. Самому мало!

 

И как следствие начинает наш герой плакаться и прибедняться, строить из себя подпольного миллионера Корейку. Всячески скрывать свои доходы. И подчеркивать относительность и ненадежность своих способностей. На это часто делается акцент. Вроде того, что он сам не властен над своими талантами. Муза может завтра и не прилететь, так что не спешите завидовать. Хотя на деле для мастера уровня Девятки Пентаклей такого риска уже нет.

 

А поставленный перед фактами, начинает жить на показ. Занимая знакомую уже жесткую позицию: «я всего добился сам, вот и Вы теперь пыхтите». Постоянно декларируя и оправдывая свою точку зрения. Жестокость в нашем мире всегда чем-то обосновывается. Чем-то весомым даже. Вот только это мало ее извиняет.

 

 

Алла Кудлюк, Воронеж, 2017 г.

 



Статья написана: 09.06.2017

Мета Теги

Счетчики посещений
Индекс цитирования
LightRay

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Каталог webplus.info
Flag Counter
 
Дизайн и разработка сайта "MikLab.ru"
Время генерации страницы = 0.08 секунды