Последнее обновление 04.03.2017

3. ТРОЙКА МЕЧЕЙ

 

Карты ТАРО 3 Мечей - астрология Алла Кудлюк ВоронежНа аркан помещено сердце, пронзенное тремя мечами. Тучи, дождь, серость. Боль и безысходность.

 

Проживание двойки мечей, с ее тяжелыми балансировками и выбором наугад приводит нас на Тройку Мечей. Герой на прошлом этапе очень хотел сделать все идеально, правильно, справедливо для всех. А получил упреки, недовольство, обиды. Он же даже сам себя не жалел, он даже свои интересы ущемлял во имя справедливости, так за что же они теперь так к нему относятся?

 

Настало время посмотреть на результат выбора. Ничего, кроме боли и обиды это не приносит. Герой еще не понимает, что истина всегда субъективна. И он, конечно, хотел как лучше, но мерил всех СВОЙ меркой. И людей оскорбило именно это, а не какие-то сложности в результате изменения жизни. Каждому хочется, чтоб другие видели его индивидуальность, глубинную суть. А наш герой по собственной неопытности почти что плюнул в душу, применив ко всем участникам ситуации свои законы. Приравняв всех к себе. И даже если он по статусу или интеллекту, или какому еще критерию, выше остальных, им все равно эта процедура не понравилась. Они подсознательно воспринимают это как личностное уничтожение, давление, уравниловку.

 

Задача всей масти Мечей как раз понять это. А задача Тройки мечей – принять и пережить эту боль. Осмыслить (раз уж герой любит мыслить) причины недовольства окружения. И постараться вычислить истоки собственной боли.

 

По сути героя ранило непонимание окружающих. А это реакция на его непонимание их. Они просто явили зеркальное отражение мировоззрения героя. Он меряет всех по себе. Вот и столкнулся с такой же субъективной (но по-своему обоснованной) оценкой окружения в свой адрес.

 

Тройка Мечей вынуждает посмотреть на то, чем входит борьба за «справедливость» в твою собственную жизнь. Потому как справедливости на прошлом аркане добивались для всех, а боль то личная, своя собственная. Там выбирали кому сделать больно, и не важно  кого выбрали. Теперь важней что почувствуешь после ты сам.

 

Перевернутая Тройка Мечей свою боль отрицает. То есть боли этой столько, и сила ее такова, что психика человека с ней уже не в состоянии справиться. И вытесняется она, родимая, в подсознание. Что б уже оттуда начать править не только этой локальной ситуацией, но и всей дальнейшей жизнью человека.

 

А внешне все выглядит замечательно. Герой может даже подчеркнуто резвиться–веселиться. Сбегая так от самого себя. Вот только не следует облегченно вздыхать и констатировать, что «кризис миновал» и жизнь уже налаживается. Сделайте все, чтоб человек вышел из своего возвышенно-истеричного эйфоричного состояния и сам себе признался, что на душе кошки скребут.

 

В другом варианте мы можем видеть глубокую депрессию. С перекладыванием боли на других. Что б уже все теперь знали, какого герою пришлось, и впредь на опережение берегли его от подобных сложностей. Что бы им всем стыдно стало, что до такого нашего беднягу довели. Работать надо над возвращением чувства личной ответственности. Только опять оговорюсь, аккуратно. Если не умеете – не беритесь.

 

 

Алла Кудлюк, Воронеж, 2017 г.

 



Статья написана: 21.01.2017

Мета Теги

Счетчики посещений
Индекс цитирования
LightRay

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Каталог webplus.info
Flag Counter
 
Дизайн и разработка сайта "MikLab.ru"
Время генерации страницы = 0.08 секунды